Весеннее ограничение на движение большегрузов по дорогам Псковской области отменено.

25 марта 2020

Весеннее ограничение на движение большегрузных автомобилей по дорогам Псковской области, которое должно было действовать с 23 марта по 21 апреля, отменено. Соответствующий приказ издал региональный Комитет по транспорту и дорожному хозяйству.

При этом продолжают действовать ограничения, введенные ранее филиалами ГБУ ПО «Псковавтодор» и подрядными организациями.

Так, в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, вызванным их переувлажнением в весенний период, сроком на 30 календарных дней введено временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Порховского, Себежского, Новосокольнического и ряда других районов.

Дополнительную информацию по условиям проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения в весенний период 2020 года можно получить в ГБУ ПО «Псковавтодор» по адресу: Псков, улица Госпитальная, дом 7а. Контактные телефоны: 8 (8112) 298–812, 298–813 (отдел весового контроля).